4008-238-828 English 幫助支持
  • 銷售部:Sales@pfcexpress.com
  • 市場部:lynn@pfcexpress.com
  • 合作推廣:marketing@pfcexpress.com
  • 返回舊版
  • 亞馬遜FBA頭程

    專業代理亞馬遜FBA頭程運輸、FBA代清關、FBA退換標,短期倉儲等FBA一條龍服務

    美國FBA整櫃海運到門


    國際海運是最經濟的跨國運輸方式,皇家物流推出美國FBA海運門到門服務,雙清又包税,幫您將成本進行節省到底。


    美國FBA整櫃FCL到門報價 (注:以下價格僅供參考,最新實時報價請聯繫皇家物流業務經理)

    如需特殊櫃型,請聯繫業務經理!

    報價説明

    1、國際海運規則總體跟散貨要求一致。
    2、該報價支持深圳地址上門裝櫃,其他地址,需要加收費用,具體費用單詢。
    3、整櫃訂艙需要提前3個工作日通知。
    4、該報價到美國倉庫,包含卸貨費用,不包含艙內處理費以及出貨費用。

    *出口退税:
    1.如貨物需單獨報關,申請出口退税。
    請提供以下資料:1.裝箱單,2.發票,3.報關委託書,4.報檢委託書,5.合同,6.出口收匯核銷單,7.需要商檢貨物提供“商檢通關單”。
    2.單獨報關手續費:RMB650元/票。
    3.請提前與對應口岸海關簽署無紙化協議,我司不主動核查,若由此延誤而產生的相關費用將由客户承擔。請在貨物截貨日期前3天告知您的業務經理。
    4.如果因出口退税超過5個申報品名,將產生的續頁費。海運服務收費50元/頁(每頁5個品名,不足5個也按1頁收取),總申報品名最多不能超過20個。

    在線諮詢